Análisis de la evolución durante la campaña de la composición fisicoquímica, sensorial y de compuestos menores de los aceites de olivas producidos en las DO

Política de Privacidad y Cookies

Privacidad

Le informamos de que, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los datos personales que usted ha facilitado van a ser únicamente utilizados por los miembros del Grupo Operativo RumianTEC para la tramitación del procedimiento o servicio que ha solicitado. Su consentimiento es necesario para el tratamiento posterior de estos datos por el organismo coordinador del grupo operativo y/o representantes de otros organismos sin los que no sería posible tramitar su solicitud en este procedimiento o servicio escogido por usted. Si antes de dar su consentimiento necesita información adicional sobre la protección de datos de carácter personal del procedimiento o servicio que usted ha escogido, puede solicitarla a través del correo electrónico administracion@ceia3.es. Se le informará del responsable del tratamiento, del delegado de protección de datos, de los fines del tratamiento y su base jurídica, de la legitimación del tratamiento, de los destinatarios de sus datos y de los derechos que usted puede ejercer.

Cookies

Este sitio utiliza cookies – pequeños archivos de texto que se colocan en tu máquina para ayudar a que el sitio proporcione una mejor experiencia al usuario. En general, las cookies se utilizan para conservar las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carritos de la compra y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Como regla general, las cookies harán que tu experiencia de navegación sea mejor. Sin embargo, es posible que prefieras desactivar las cookies en este sitio y en otros. La forma más eficaz de hacerlo es desactivar las cookies en tu navegador. Te sugerimos que consultes la sección de Ayuda de tu navegador o que eches un vistazo a la página web de About Cookies, que ofrece orientación para todos los navegadores modernos.

 

Grupo Operativo Regional FENOLIVA: Análisis de la evolución durante la campaña de la composición fisicoquímica, sensorial y de compuestos menores de los aceites de olivas producidos en las DO

Esta página web está cofinanciada con el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural http://ec.europa.eu/agriculture/index_es.htm

© 2024 Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3. Todos los derechos reservados | Política de privacidad